3М – один из наиболее популярных производителей респираторов на сегодняшнем рынке. Компания применяет революционные технологии и материалы высшего качества, что обеспечивает прочность конструкции, ее плотное прилегание и высокие показатели защиты и очищения воздуха.

Полнолицевая маска – эффективный инструмент, способный защитить вас в чрезвычайно загрязненных средах. Это не просто инструмент защиты органов дыхания, а полноценный агрегат, который защитит и глаза. В основе эффективной работы такого респиратора лежит его устройство. Давайте рассмотрим основные особенности и преимущества конструкции.

  • Маска. Конструкция весит 400 г, поэтому долгое использование не приносит дискомфорта. Все материалы гипоаллергенны, поэтому не нужно беспокоиться о негативных последствиях. Правильно выстроенная эргономика: мягкая силиконовая чаша для носа, сбалансированность конструкции и плотное прилегание, - все это позволяет продуктивно работать в маске с повышенным чувством комфорта.
  • Линзы. Панорамный обзор обеспечен полнолицевыми линзами из поликарбоната. Свойства материала защищают его от всех форм механического воздействия: удары, царапины.
  • Крепление. Предусмотрено 4 ремневых крепления на голове. Это позволяет индивидуально регулировать степень прилегания, что увеличивает комфорт при работе.
  • Клапан выдоха. В маске применяется клапан Cool Flow, основная особенность которого – свобода выдоха без образования конденсата. Клапан практически не вибрирует, воздух идет вниз, поэтому линза остается прозрачной, не запотевает.
  • Крепление фильтров. В основе крепления – байонетная система. Это позволяет заменять фильтры одним щелчком, подбирая нужный вид фильтра под производственные условия (защита от газа, пара, пыли и т.д.).

Как видим, чтобы создать первоклассную полнолицевую маску, достаточно проработать технологию, а также использовать качественные материалы. Респираторы и маски 3М являются лидерами на рынке, которым доверяют свою индивидуальную защиту большинство работников современных производств.